Сейшельские острова: COUSINE ISLAND SEYCHELLES

Cкучали ли мы по Cейшелам?...

Скучали ли мы по Сейшелам? Да, очень... North Island и Desroches Island когда-то были частью портфолио Proxima Marketing. Но вездесущая глобализация унесла их в объятия Marriot и Four Seasons. И вот справедливость была восстановлена, и с 1 декабря 2021 года Proxima Marketing стала представлять настоящую жемчужину Сейшельских островов – роскошный отель Cousine Island.

Когда читаешь историю Cousine, понимаешь, что ...ну это я все знаю. Абсолютно такая же ситуация была у North Island. Потрясающая природа, уникальная флора и фауна... И вот пришел человек, вырубил деревья, посадил сахарный тростник, бананы и табак, съел всех черепах и разогнал птичек. И только к концу 20 века до человека дошло: черт возьми, что ж я сделал? Где, где знаменитые сейшельские крачки? Где-где? А нечего было год за годом собирать по 14,000 яиц с острова. Какие крачки это выдержат? А куда уплыли черепахи? Куда- куда? А кто из их панциря из года в год делал ювелирные украшения?

И только в 1992 году у острова началась новая жизнь, когда его купил сегодняшний владелец. Со всей любовью и ответственностью он подошел к делу спасения флоры и фауны острова – избавился от всего завезенного и восстановил эндемичные виды. И вернулись наши крачки и запели волшебными голосами! И приплыли черепахи и резвятся в бирюзовых водах! И сегодня Cousine - настоящее чудо, где можно наслаждаться первозданной природой Сейшел, изумительными пляжами ну и, конечно же, роскошными виллами, которых здесь всего 5 – четыре обычных и одна президентская.

Чем ещё прекрасен Cousine, кроме природы, изысканной кухни, изумительного сервиса и роскошных вилл? Ну, например тем, что до острова Праслин плыть всего 20 минут. А это значит, что гости не покинут Сейшел, не увидев знаменитый коко-де-мер. Рядом находится великолепный Ла Диг с его потрясающими пляжами и прогулками на велосипедах. То есть, если гости хотят провести неделю в неге и безмятежности, наслаждаясь видами и природой, - пожалуйста. А если гости активные и готовы смотреть, исследовать и совершать открытия - тоже пожалуйста. К их услугам рыбалка, дайвинг, снорклинг, изучение природы острова, поездки на соседние острова.

Как же добраться до этой красоты? – законный вопрос для Сейшел. Cousine Island организует трансферы на вертолете (17 минут) из аэропорта Маэ. Вас также могут, забрать на лодке с острова Праслин, куда, как мы знаем, летают самолеты.


А ещё лучше...и это то, что я обязательно сделаю, когда стану богатой и эксцентричной и захочу отметить какой-то свой значительный юбилей по-королевски, взять весь остров в аренду для себя и своих друзей. Всего 5 вилл. Чего тут брать-то?! А как мы знаем, в свете последних событий, уединение сейчас стало актуально как никогда!


Ну, мы ждем вас на изумительном Cousine Island!


31 views0 comments