• Александра Малахова

Реновация яхты La Pinta

Компания Metropolitan Touring рада поделиться с вами потрясающими новостями: яхта La Pinta встречает своих гостей полностью обновлённым интерьером, ведь недавно яхта провела некоторое время в сухом доке, где она прошла тщательную реконструкцию. Теперь путешествие по Галапагосским островам станет ещё более комфортным.

Для таких значительных изменений компания Metropolitan Touring наняла команду эквадорских архитекторов, дизайнеров и художников, которые ранее работали над другими проектами компании.

Все материалы, использованные при реконструкции, были созданы с использованием переработанных волокон, которые соответствуют самым строгим стандартам и протоколам морской безопасности (антистатические, огнезащитные и др.). В конечном итоге это означает, что мы можем быть уверены, что пассажирам будет безопасно и комфортно в потрясающих новых каютах и других пространствах яхты.

Лаундж теперь выглядит уютнее, а его различные пространства предлагают больше приватности нашим гостям. Благодаря этой интимной обстановке, гости могут захотеть задержаться и поболтать немного после завершения лекции или презентации, а также дизайнеры смягчили атмосферу более тёплыми тонами.

Каюты были оборудованы новыми матрацами, которые, как и предыдущие, сделаны из самых современных гипоаллергенных материалов. Шкафы претерпели значительную модернизацию, что сделало их более удобными и вместительными. Электрические розетки были обновлены с помощью портов USB.

Также реновацию прошла обеденная зона, здесь теперь установлены столы с деревянными столешницами, более элегантные и практичные. Шведский стол был расширен и теперь оснащен холодильной установкой, чтобы помочь сохранить некоторые блюда и вина прохладными.

Гидромассажная ванна была перемещена подальше от бара, чтобы гости могли уединиться и расслабиться.

Мы надеемся, что эта информация окажется полезной для вас и что вы сможете оценить постоянные усилия по улучшению и обновлению многочисленных продуктов и услуг, которые предлагает Metropolitan Touring.