• Александра Малахова

Что привезти из Бразилии?

Бразилия – страна ошеломляющей природной красоты и ярких красок. Отправляясь в путешествие, каждый из нас мечтает привезти домой частичку воспоминаний. Что же больше всего будет напоминать о Бразилии?

Кашаса - этот напиток возглавляет наш список, и то, что обязательно нужно привезти из Бразилии себе, своим друзьям и близким. Этот напиток на основе сахарного тростника лучше всего приобретать в Парати.

Бразильское вино – это может показаться странным, но в Бразилии есть потрясающие вина. Минас-Жерайс является одним из мест в Бразилии, где вы можете найти вина самого высокого качества. В Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу также есть отличные винные бутики.


Ювелирные изделия из драгоценных камней - Бразилия известна своими драгоценными камнями. Вы можете приобрести всевозможные украшения от крошечных кусочков до изысканных украшений, которые могут стать отличным дополнением к вашим платьям. Минас-Жерайс известен своими драгоценными камнями, особенно изумрудами.

Если вы хотите купить изумруды, вы должны посетить Минас-Жерайс. Здесь можно купить уникальные ожерелья, браслеты и кольца из изумрудов. Знаете ли вы, что Бразилия производит 65% цветных драгоценных камней в мире? Если вы готовы купить драгоценные и полудрагоценные камни, то Бразилия - это то, что вам нужно.


Баянские дамы - один из лучших сувениров, который вы можете привезти из этой части мира. Это куклы родом из штата Баия на северо-востоке Бразилии. Эти куклы представляют собой женщин с темным оттенком кожи, на которых надеты традиционные платья, которые представляют собой большие пышные платья, украшенные яркими цветами. Баянские женские украшения также очень популярны. Они состоят из различных драгоценных камней и бисера. Эти ювелирные изделия, как правило, имеют большие размеры, и просто необходимы тем, кто хочет добавить что-то новое в свою коллекцию ювелирных изделий.


Гамак. Если вы хотите продлить воспоминания о своем отпуске, то покупка гамака может быть хорошим вариантом. Здесь представлено огромное количество вариантов, цвета и дизайн настолько разнообразны, что вам трудно будет выбрать. Вы можете приобрести его в любом из местных магазинов в Бразилии.


Одежда для самбы – бразильский танец самба не нуждается в представлении. Танцоры носят яркие цветные одежды, маски и другие аксессуары, которые напоминают нам о Бразилии. Лучшее место, где можно купить эту одежду, - это школы самбы в Рио, в которых может быть много костюмов, выставленных на продажу после карнавала.


Бригадейрос – лучший подарок для сладкоежек. Эти традиционные сладости из Бразилии сделаны из сгущенного молока, сливочного масла, какао-порошка и посыпаны орехами и шоколадом. Обязательное угощение на праздниках и днях рождениях в Бразилии.


Кангал - популярный материал в Бразилии. Из него в основном изготавливают пляжную одежду, полотенца и купальники. Эти вещи можно купить в большинстве магазинов Бразилии и на пляжах.


Набор для приготовления кайпириньи - как можно забыть привезти набор для приготовления кайпириньи, в месте где она была придумана?


Статуя Христа-Искупителя – что может быть лучше, чем иметь дома одно из восьми чудес света? Бразильская статуя Христа-Искупителя является главной достопримечательностью для туристов, посещающих город. Если вы хотите забрать с собой воспоминания об этом месте, вы можете легко найти миниатюры со статуей Христа-Искупителя в любом местном магазине.

Посещение Бразилии незабываемо, и если вы желаете сделать его еще более запоминающимся, упомянутые выше сувениры помогут вам в этом. Одна из вещей, которую вы не должны забывать, возвращаясь из этого места, это бразильский кофе. Бразилия является одним из крупнейших производителей кофе, и если вы хотите насладиться воспоминаниями о вашем путешествии, то бразильский кофе сделает все необходимое




0 views