НАША ФИЛОСОФИЯ

Наполняя жизнь исключительными впечатлениями

В Soneva наши развлечения вдохновлены принципами «интеллектуальной роскоши».  Интеллектуальная роскошь - это наш способ донести вдохновение до гостей. Роскошь - это то, что является редкостью, а в современном обществе - это мир, время и пространство. Роскошь - это ощущение песка между пальцами ног и ужин под покровом миллиарда звёзд. Роскошь - это воссоединение с самим собой и природой,  поэтому развлечения, которые мы предлагаем нашим гостям, максимально отдаляют их от повседневной городской жизни. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить гостям настоящую роскошь и опыт, которые являются редкими и вызывают отклик в их сердцах.

Первое, что мы делаем, это спрашиваем наших гостей, хотят ли они снять обувь. Наша нежно соблюдаемая мантра "ни новостей, ни обуви" приближает наших гостей к природе и дружескому общению. В Soneva мы призываем наших гостей ходить босиком.

Иногда более экологичный вариант, на самом деле, более роскошный. Например, для тех, кто живет в городских условиях, свежий салат, который был собран утром, становится более роскошным, чем импортное мясо и морепродукты, которые могут быть в меню. Эти ингредиенты не являются роскошными, они просто дорогие, и при этом они не редкость для городской элиты, живущей в столицах. В то время как руккола, собранная утром, является, конечно, редкостью и роскошью, которая редко достигается человеком, живущим в городской среде.

По сути, мы предлагаем более медленный, более благодарный образ жизни.  Богатые люди сегодня живут в коробках: наши квартиры - коробки, наши автомобили - коробки, наши офисы - коробки. Дышать чистым воздухом почти невозможно. Короткое время, проведённое на наших курортах, позволяет людям забыть о предположительно важных жизненных потребностях: от проверки смартфона до ношения замысловатых нарядов.

Наши гости немного меняются, пока они с нами. Им нравится неторопливо принимать душ под открытым небом или смотреть фильмы под звёздным небом. Это может звучать как наивное заявление, исходящее с крошечного острова посреди Индийского океана, доступного только горстке привилегированных путешественников, но мы рассматриваем нашу работу в качестве просветительской деятельности. Мы хотим, чтобы люди осознали необходимость возмещения ущерба, причиненного нами, богатыми. Энергия, которую мы потребляем, вода, которую мы принимаем как должное. Гостиничная индустрия может воплотить эту идею в жизнь. Мы вовлекаем наших клиентов, чтобы они могли распространять эти хорошие помыслы.